Наш край

Ксения Бороздина
Самобытен наш край по-своему,
Каждый здесь в чём-то умён,
Рыболовство, охота и творчество -
То, чем живёт здесь народ.

Не любить его невозможно,
Здесь сердце моё и душа!
Камчатка - край успеха,
Развития и труда!

Гос.поддержка малого бизнеса,
Освоение новых земель,
Ради светлого, доброго Завтра -
Трудимся мы каждый день!

Вокруг нас - живые вулканы,
И строптивые горные хребты,
Приезжай! Несомненно ты влюбишься,
В край наш, Камчатский, неземной красоты!