один тагетис в твой день рожденья, Мама

Олена Ра
один тагетис
цветок летне-осенний
в твой день рожденья

в ту осень память
последняя прогулка
улыбка знанья

упасть страх сильный
не уроните дети
слова прощанья

тебе открылось
цвет бархатцев так много
для изголовья
в последний путь - дорогу 

21.о6.2о16