***

Нечаева Екатерина
Люди обнимаются во  сне ,
Защищая нежностью друг друга.
Ночь и свет фонарный на стене,
Все идет по замкнутому кругу .
 
Люди улыбаются во сне,
Дольками  нетронутого детства.
Снятся им мечты о той весне,
Что запала в душу им и в сердце.

Как же все сплетается во сне,
Мысли, чувства, шорохи дыханий .
Обнимая, он живет во мне,
Разделяет нас бескрайность расстояний .

В жизни ничего сильнее нет,
Чем под боком дремлющее счастье,
Чем вдвоем встречать один рассвет,
Забывая в жизни про ненастья .