Подруга

Альбина Бадриева
Пусть часто суматоха дней
Нас отделяет от друг друга,
Но знаю я-один звонок
И рядом ты моя подруга.
Мы скоротаем вечерок
За чашкой кофе или чая,
И сбросим груз своих тревог,
Друг другу душу изливая.

Припев
За нашу дружбу в жару и вьюгу,
Тебе спасибо,моя подруга.
В беду и в радость
Со мной ты рядом,
Мне греешь сердце
Ты добрым взглядом.

С тобой мы будем говорить
О нашей женской трудной доле,
И посмеёмся от души,
Воспоминаниям дав раздолье,
Печаль забудется опять,
Любимые споем мы песни,
Друг друга нам легко понять
И я скажу тебе без лести.