Я Вас любил

Анатолий Потаев
Всё умолкло, всё затихло,
Пламень чувств огонь угас.
Мне, Татьяна, очень мило,
Что семья своя у Вас.

Сегодня ночью я проснулся
И глубоко так вздохнул,
Понял, что не стоит гнуться,
В безысходстве и заснул.

Закрыл навеки свои чувства,
Душевный трепет и печаль.
Ввел бесконечный код замка
И тот сундук отправил вдаль

И вот на дне он океана,
Разбитый груз моей души.
Теперь не так уж будет рана
Кровоточить любви в груди

Забуду всё, и первое свидание,
И как в машине я читал стихи.
Как на скамье тогда сидели.
Как защищали, и судьи той голос тихий...

Ты теперь не будешь, грудь моя
Так глубоко дышать, всем сердцем.
Не буду замирать, Ваш образ вспоминая я,
Ночами извиваться над матрасом.

Нет, всё закончилось, вселенная, прощайте.
Дай бог Вам то, что я не смог, что не сложил.
Я вас любил, Татьяна, трепетно ... Вы не серчайте.
Я всё что есть на свете, Вами пережил.