Женщина...

Оксана Тюбеева
Женщина,укутанная в счастье,
Расстворялась медленно в толпе..
Одарив любовью всех..И в одночасье
Самой светлою казалась на земле..

Женщина-с глазами небосвода
Шла счастливою походкой в никуда..
Это очень...очень редкая порода-
С памяти такую не сотрут года..

Женщина с приветливой улыбкой,
Даже улыбаются глаза..
Милые,с счастливою грустинкой
Окалдовывают ..Я бы так сказал..

Женщина,укутанная в счастье,
Расстворялась медленно в толпе.
Уходила,став родною мне от части,
Что теперь живёт и в мыслях и во мне...

       @@22.06.2016г.
          Тюбеева Оксана@@