Обезъянки

Евгения Владимировна Кузнецова
Обезьянки-хулиганки
Утащили две баранки
И пустились наутёк,
Пекарь их догнать не смог.
К зоопарку прибежали
И в ворота постучали.
А ворота им открыл
Злой спросонья крокодил.
Отобрал у них баранки.
Поделом вам, хулиганки!