Серый волк

Евгения Владимировна Кузнецова
Грозный волк рычит на Ваню,
Громко щелкает зубами.
- Отдавай-ка мне коня,
А не то я съем тебя!
Конь в испуге бьет копытцем.
А Ванюша не боится.
- Не пугайся, милый коник,
Серый волк тебя не тронет.
И меня не сможет скушать,
Потому что он из плюша!