С Днём Рождения, Мамочка!!!

Мария Шишлакова
  Маме скоро будет ... Сколько ?
Восемнадцать , как всегда !!!
Ты для нас , родная Мама ,
Будешь вечно молода !!!
Поздравляя с Днём Рождения ,
Мы расскажем с восхищением
Что , красива ты , умна ,
Сил , энергии полна !!!
Ласкова ты , и спокойна ,
Терпишь шалости достойно !!!
Ты , Мамуля , лучше всех ,
Нас с тобою ждёт успех !!!
Счастье будет в жизни нашей !!!

  Твои дети , Миша с Машей .

     23 июня 2016г.

    

    http://www.stihi.ru/avtor/vfibi2005kfrjdf