Я - с тобой

Наталья Боталова
Я -  с тобой. Понимаю, что мало.
Но пока не могу отдать больше.
Я сама от себя так устала -
Нить времён ещё тоньше и тоньше.


Ждать чудес мне подобно ребёнку
так  смешно уже и не по лЕтам.
Но кричу я ветрам всем вдогонку:
"Кто быстрее?!
 И эху - "Ну где ты?"


Я с тобой. пусть пока так - незримо.
Я с тобой - пусть  и робко, неслышно,
Я с тобою - желанный и милый,
Я с тобою - и шепот всё тише.


Снова стрелки часов разбежались
По минутам, часам и - навеки.
Нитки бус, что на счастье - порвались.
Всё смешалось - пути, лики, реки.


картина Лики Волчек Спиралевидными кругами