Золушке...

Доктор Войны
Из пушистых облаков
Туфли сделаю
Подарю Тебе Одной
Будешь Смелою
На сегоднешнем балу
Карнавале
Где когда то мы с Тобой
Танцевали
Я пока еще учусь
Ты поймешь
Извини,но мне пора
Не найдешь
Просто ищешь ты не там
Ты лети
Знаю,часто тяжело
Нефирти...