5. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
  Sie lebt und folgt einfach ihrer Bestimmung. Sie fragt nicht nach dem "WARUM und WIESO", sie fuehlt einfach und lebt da wo Frieden zuhause ist. Sie braucht einfach nur zu sein, alles andere waechst in ihr..

 Die Herzen die so fuehlen, leben und empfangen koennen, die werden ueber sich hinauswachsen und es gerne weitergeben, in einem Laecheln, mit Freundlichkeit und Guete, in Harmonie, Geborgenheit, Waerme, Solidaritaet, Humanitaet, im Glauben, in Freundschaft, in Frieden und ohne jegliche Verpflichtungen und Forderungen...denn sie ist, was sie ist - die Liebe!

  Das Schoenste, intensivste, freundlichste, ehrlichste, reinste, interessanteste, ergreifenste, bezaubernste, leidenschaftlichste und lebendigste Gefuehl, was das Herz, die Seele, der Mensch und die Natur erleben, erfahren, empfangen, verschenken und teilen koennen. Alles was man dafuer tun kann, ist einfach aus- und - mit dem Herzen zu sehen, zu fuehlen, zu empfangen, zu leben, zu lieben und zu teilen. Das schafft inneren Frieden und macht unsagbar gluecklich. Die Liebe ist das Fundament fuer alles Leben! Ueber die Liebe sind die meisten Buecher und Lieder geschrieben, gelesen, erzaehlt, besungen und gespielt worden.

 Die Liebe ist:
  Glueck, Geborgenheit, innere Zufriedenheit, Inspiration, Leidenschaft, Harmonie, Glaube, Hoffnung, Zuversicht und Erfolg... Weisheit und Wahrheit..

 ..aber sie kann auch missbraucht werden durch:
  Macht, Zerstoerung, Intrigen, Gier, Gewalt, Besitz, Missbrauch, Sucht, Manipulation und Eifersucht...wer sie so lebt, zerstoert nicht nur andere damit, er wird am Ende auch ein Opfer seiner Selbst sein...