Июнь во всей красе предстал...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сейчас, друг, не начало лета,
И верно явь теплом согрета,
Июнь на радость всем "созрел",
Ах, первый месяц, наш пострел...

Быть может, всё уже чудесно,
Температура поднялась?
У нас ведь тоже, если честно,
В прохладе млела ипостась...

Сегодня ж было всё достойно,
И ветер в салочки играл,
Так хорошо, чудесно, знойно,
Июнь во всей красе предстал...


22.06.16г.










Вдохновило стихотворение Константина Галушкина "Настало лето"
               
Автор фото неизвестен