на костре

Аня Зимняя
нас с тобой расстреляют у всех на виду.
почему я не в силах сейчас защитить тебя?
но шепчу в предсмертном своём бреду:
"все, кто будут любить - это тоже я."

нам двоим уготовано плыть по встречной,
принимать угрожающий ваш оскал,
но впечатаны в память мы вашу вечно.
нас когда - то сбросят с тобой со скал.

мы станцуем этот последний танец.
в зале только двое. всё упущено, прощено.
да не нужен ваш пафос и яркий глянец,
нас с тобою когда - то отправят на дно.

напоследок прошу не рушь, что смогли создать.
ты и я, между нами поставь тире.
и по звуку зажженной спички спешу сказать:
"нас с тобою когда - то сожгут на костре."