Ясноглазое лето. Акро

Ирина Расулова
         

 Я-дрёная прохлада утра,
 С-ветлеет быстро горизонт.
 Н-ебесный свод довольно мудро
 О-бъединил две дольки зон.
 Г-уляет ветер над рекою,
 Л-етят за мошками стрижи,
 А-леет лучик над водою,
 З-ащёлкал соловей в глуши.
 О-рёл проснулся, смотрит зорко,
 Е-му пора кормить детей...

 Л-ениво жук ползёт на горку,
 Е-ду несёт к норе своей.
 Т-епло и радость - наше лето!
 О нём, прекрасном, песня эта.


Фото из интернета