Вспоминай меня

Юлия Татьянина
Вспоминай меня хоть иногда.
Осень листья на асфальт наклеит.
Ветер закачает провода
И улыбкой робкою тогда,
Память в сердце уголок согреет.
Вспоминай меня хоть иногда.
В злой мороз, когда зима завьюжит,
В сны твои однажды я приду,
Растоплю печаль, согрею душу.
Вспоминай меня хоть иногда.
Через много лет вернусь однажды.
Осенью взгляну в твои глаза
Ласковой, печальной и отважной.
Через толщу лет, разлуку, смерть -
Голос позовет, и ты услышишь!
Горькая, недолгая любовь -
Дождиком ночным стечёт по крыше.
Вспоминай меня хоть иногда.
Нежную, печальную, земную.
Тихим голосом шепнёт звезда,
Как на небе о тебе тоскую.
Вспоминай меня хоть иногда.