Душа блажила на подмостках...

Екатерина Тищенко 2
Душа блажила на подмостках,
Не гнулся православный крест,
И жизнь моя как будто остров,
Но, только боль летит окрест!
Рук нет, я душу поднимаю,
Лечу нагая я к кресту,
И тела нет, но содрагаюсь,
Без глаз я плачу в пустоту...
В мир не наполненный любовью,
В мир тот, где что то не дала,
И обливалось сердце кровью,
Но в жизни, лишь грешить могла,
Прощения и покаяния,
Я  попрошу в последний час,
Угас огонь,ушло сознание,
Но свет души, он не угас...
Господь, согрей мой путь любовью,
Все испытания- есть грех,
Прости меня за сквернословие,
И за убийства тяжкий грех...
Благодарю людей что были,
За чувства, что пережила,
А облака по небу плыли,
Я страшный суд всегда ждала!
И если каждый из живущих,
В себе порядок наведет,
Не будет больше неимущих,
Им Бог на хлеб всегда найдет!
Цените души! Всем живущим,
Я от души хочу сказать,
Бегите.. дьявол вездесущий,
Лишь от грехов не убежать!