Метеозависимость

Дарья Титаренко 2
Все дождь барабанит по крыше,
С утра не заладился день:
Стремишься все выше и выше,
А видишь свою только тень,
На улицу выйти и плюнуть,
В душе хоть рыдай, хоть кричи,
Ворона пытается клюнуть
И выпали где-то ключи.
Но весь апокалипсис этот
Прольется весенним дождем.
Я знаю отличнейший метод:
Мы просто не плачем и ждем.
И солнце блеснет из-за тучи,
В кармане найдутся ключи,
И мир станет чуточку лучше.
А в парк прилетели грачи…