В нереальность

Аннета Китаева
Не боясь, прошепчу заклинанье
И сегодня войду в зазеркалье -
Охладиться водой океана,
И как лава, сбежать из вулкана…

В небеса, как туман, испариться,
И как дождик медовый пролиться,
С наслажденьем увидеть улыбку,
Когда каплю поймаешь, как рыбку…

Мне бы крылья похитить у птицы,
Отыскать островок, приземлиться.
Алый парус увидеть летящий,
По волнАм, в поднебесье манящий.

Звёзды счастья найти в звездопаде,
Раствориться в чудес лимонаде.
Возвратиться в реальность-банальность,
И усилить свою уникальность…

21.06.2016