Они Смотрели Мне В Укор

Ольга Харичева
Я тихо плавила свинец,
В свои разорванные вены.
Пришел любви моей конец,
И больше в счастье я не верю.

Тот тусклых комнат коридор
И все обшарпанные стены.
Они смотрели мне в укор
Простыми лицами блаженных.

Я тихо плавила свинец,
Себе на сердце, прямо в раны.
В пустынных комнатах юнец,
Ещё жевал свою катрану.

( Фото Ольги Харичевой)