стихия

Морские Грёзы
Пенится морская стихия
Туманом покрыло вокруг
Во мне живёт настольгия
Поверишь ли ты мне мой друг?

У моря свои законы
По морю сейчас грущу
Пусть будет картина иконой
Я в море её отпущу