Там сосны взмывают в небо

Дарья Титаренко 2
Там сосны взмывают в небо,
Питаясь живой водой,
Голодный получит хлеба,
Усталый найдет покой.
Счастливым везде дорога,
Ты в счастье свое поверь.
Там птицы поют для Бога,
И Он открывает дверь.
Придут и нищие духом,
И те, кто бродил впотьмах, -
Земля ведь полнится слухом,
А путь твой в твоих руках.
Ты тоже иди без страха
На их справедливый суд:
Недавно восстал из праха,
И снова во прах несут.
Ты в счастье своем свободен –
Иди, пока время есть.
Твой выбор Ему угоден,
Ты можешь еще успеть.