Избавился от запаха герани

Поповский Александр Сергеевич
 *  *  *
Избавился от запаха герани.
Оставил след на старых половицах.
Одной ногой стою на тонкой грани,
И ясно вижу, что за ней творится.

Былое тычет пальцами в затылок,
Как Фредди Крюгер. Днями и ночами
Сдаю на милость миллионом ссылок
Всего себя со всеми потрохами.