Выходные на полпути

Таня Илюшина
Я в тебе хотела найти упоение,
Я хотела услышать то, чего нет.
Оказалось ты лишь вдохновение,
Оболочки красивой манжет.

Я на том берегу, ты на этом,
Там где чисто подстрижен газон,
Где не модно зваться поэтом,
Где нет места тому, кто влюблен.

Не обманывай души живые,
В нас есть голос. И щемит в груди
От того что мои выходные
Растворились на полпути.

Я ждала этот ветер напрасно,
Он унес мою память совсем.
И тот летний рассвет светло-красный
Рисовал силуэт перемен…