Защити меня

Юлия Татьянина
Защити меня от себя.
От ночей, что тревожат молчаньем.
От любви, что взошла в душе
Колокольным звоном печальным.
И от дней, что жизни длинней,
В ожиданьи звонка проходят.
И от осени, что со мной
Снова счеты ознобом сводит.
Защити от дорог пустых,
Что разлукой встают между нами.
И от памяти защити -
Снова плачет она стихами.
Защити от надежды пустой,
Снова сердце она изранит.
Но не бойся любви такой!
В одинокой душе любовь
Лебединою песней станет.