А как мне дальше без тебя? Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
Я с неба взгляд не отвожу –
Твоё там вижу отраженье,
И память жизни ворошу,
А в сердце чувствуется жженье.

А как мне дальше без тебя
Дышать, любить, смеяться, кушать?
Ведь это буду я – не я,
А так, -- бесформенная туша.