Тихо плакала Осень...

Елена Самойленко 2
Тихо плакала Осень,
И росинками слёзки
На голых ветвях повисали.
Тихо плакала Осень,
Будто в сказочном сне
Капельки-слёзки мерцали.
Тихо плакала Осень
Моросящим, унылым дождём.
Тихо плакала Осень, что уходит,
А мы Зиму ждём.
Тихо плакала Осень,
И тонул в слезках город,
Тихо плакала Осень,
А в дома заползал холод.