Защищаем

Злой Саша
Мы защищаем друг друга.
От мерзких людей, от напастий, болезней.
Мы защищаем друг друга, мы рвём им всем глотки, стоит сказать им о "ней".
Мы защищаем друг друга,
Ментально, давно уже не общаясь.
Мы защищаем наш мир прошлый,
Который пытаются изверги хаять.
Мы защищаем. Спустя проклятый год расставания.
Мы защищаем. Мы уважаем наши разбитые мечты и желания.
Мы защищаем.
И будем. Навечно.
Ментально.