Скучаю

Морские Грёзы
Люблю вас
Вас обожаю
Чуть-чуть
Немножечко
Скучаю
Цветами украшаю
Я всё о том
Что мы вдвоём
Летим
Как чайки над волной
Я знаю,
Не смешно
А грустно
Потому что
Стало пусто
Пустыней высохла душа
Люблю вас
Тихо
Не спеша
И тороплю
Мгновенье
Знаешь
Какая я?
Когда меня
Встречаешь
Я смешная
Немного глупая
Но просто всё
Вас люблю я