Не солгать ни единым словом...

Ольга Виноградова 7
Не солгать ни единым словом,
Ни единым движеньем души.
Обретение верной основы -
Приближенье заветной межи,

Где уйдут без следа все сомненья,
Для души где надёжный приют,
Где рождаются стихотворенья,
Чьи уста никогда не солгут.