Цыганка

Людмила Лаврухина 2
По руке цыганка мне гадала.
Верить иль не верить?
Наперёд судьбу мне предсказала
Как подлог проверить?
Через смерть мне счастье
Посулила..Много денег...
Карими глазами
Душу мне сверлила
И звала на берег.
Мне не надо счастья,
если сквозь потери.
Как забыть? Не думать?
Как не верить?