На песню Вероники Долиной У маленькой любви

Дарья Титаренко 2
Вам все стихи, а им ведь жить
С "уродцем" этим и несчастьем.
В погоне суетной за счастьем
Им впереди уже не быть.
Да, у любви жестокий нрав,
У маленькой большие глазки,
Они пришли из страшной сказки,
И каждый здесь по-своему прав.
Хоть полчаса, хотя бы миг... -
Он в каждом вздохе отзовется,
И сердце пусть не разорвется
У тех, кто видел чистый лик.