Я увидела строки из прошлого...

Светлана Лещенко
Я увидела строки из прошлого...
Задохнулось сердце хрипя
Как же мог ты настолько хорошим
Быть всегда и во всём для меня

Ты писал мне красивые оды
А я к счастью искала пути
И, наверно, должна тебе годы
Безответной, жестокой любви

Ты берёг меня каждым движением
От прохожих и давки в метро
Ты смотрел на меня с восхищением
Даже если не всё мне дано

Ты всегда помогал мне слепо
Даже если тебя не звала
Вытирал мои слёзы нелепые,
Что тогда по другим я лила

Я искала прекрасного принца
Каждый раз получая коня
И не знала главного принципа,
Что всю жизнь искала тебя

Я увидела строки из прошлого,
И вся жизнь промелькнула в них
Все ответы давно заброшенные
Были в длинных ресницах твоих...