Я как чайка

Морские Грёзы
Я как чайка

Я лечу

Достаю руками

Небо

Так легко

Что хочется

превратиться

В птицу

Достану до неба

Ладонью поглажу облака

Улыбнусь солнцу

Расскажу как с высоты

Выглядит море