Верь в лучшее!

Галина Дударева
               Наша жизнь как доска шахматиста
               Черно - белая в клетку доска
               Все мы ждем, что плохое закончится
               А в глазах остается тоска

               Легче тем, кто активен от роду
               С оптимизмом шагает вперед
               И возможно он быстро из черного
               В этот белый квадрат перейдет

               Надо только очень надеяться
               Верить в лучшее , что впереди
               Обязательно все образуется
               Ты с надеждою в сердце живи

               И однажды шагнешь в этот белый
               Долгожданный ,чудесный квадрат
               И поймешь - одержал ты победу
               Все плохое умчится назад

               Ты увидишь,что жизнь это сказка
               Ею надо нам всем дорожить
               Быть полезным и нужным кому то
               Ради этого стоит нам жить!

               2010г