Бродила на закате

Морские Грёзы
Бродила на закате
По каменистому берегу
Брала в руки разные камни
Рассматривала каждую щелочку
Каждую трещинку на нём...
Смотрела через прозрачное стекло
Своих очков на уплывающее солнце
Говорила спокойной ночи
Тем
Кто живёт по ту сторону океана
Передавала привет дельфинам и китам