Потеря

Светлана Ракевич
Пронесется ветер по щеке,
Не смахнув с лица слезу.
Где-то «вспыхнет» вдалеке,
Предвещая на земле грозу.
Разрываясь на куски
Берегу нелепую судьбу.
Умираю от тоски.
«Господи, без него я не могу!».

Нет желаннее на свете
Кроме нежных рук,
Поцелуев, ласк, объятий.
Нет несчастней на планете
Девочки, узнавшей много мук.
Не минувшую проклятье.

Ты не видел, что в душе
Проносилась боль любви.
Ее искала я на дне.
Шептала: «Ты лишь позови».
Вином топила боль,
Окунаясь в море слез.
Ждала свою любовь,
Которую ты вмиг унес.

Нет желаннее на свете
Кроме нежных рук,
Поцелуев, ласк, объятий.
Нет несчастней на планете
Девочки, узнавшей много мук.
Не минувшую проклятье.