С ветрами взлетает душа...

Марина Лаврова 2
С ветрами взлетает душа...,
Июня прохладные дни...,
Аллеей иду,не спеша,
Навстречу зонты лишь одни...

Как парус летит синий зонт,
Он ветром гоним и  дождем,
Навстречу бежит горизонт...,
С зонтом под дождем мы идём.

С ветрами взлетает душа...,
Июнь украшают зонты,
Июньская зелень свежА,
Рождает в душе мечты...

С ветрами  взлетает  душа...,
Ей крылья даёт стихия...,
Аллеей иду,не спеша,
И тихо шепчу стихи я...

С ветрами взлетает душа...