Стрела

Гурин Никита
Иллюзорный мир вцепился в моё тело,
Нырнул рассудок в глубь воображения.
С нервной тетивы стремительно слетела
Стрела, не властная природе притяжения.

Пронзил легко обманчиво тупой,
Безумно острый древка наконечник
Простор сознания с силой колдовской.
Мой мир — другим мирам навстречу.

Иглой неаккуратно искренне впиваясь,
Чужой узор сплетения судьбы
Пронзит стрела, как вспышка грозовая
Вздымает небо с глади на дыбы.

Вселенная расколется на перепутье дней —
Всему виной стрела, отпущенная кем-то.
Чем ближе к цели, чем ярче и точней,
Тем дальше разлетятся иных миров фрагменты.