снег

Ирина Рыпка
зашебуршал июнь травой некошенной
как фантиком в кармане мой малыш
над городом весь день летают коршуны
высматривают серенькую мышь
и катится по городу телега
старьёвщика наполненная всем
и хочется дождя но больше снега
и вот уже летит пушистый снег