Остров похожий на сердечко

Морские Грёзы
Остров похожий на сердечко
Полюбился мне
Не знаю, как туда
Я доберусь
Но
Каждый день
Я вижу его во сне
Он так чарует
Меня
Как волшебный
Тянет
К себе
Но нет
Может я туда попаду
Упаду в его воды
Как в грёзы свои
И накроет волна танцуя
Нет пусть уж
Снится во сне
А не то
Ты к нему
Заревнуеш!