Триумф смерти

Владимир Удалов Троп
Земля и кровь смешались в кашу
Среди кусков железа,мяса
Здесь не понять кто враг,где наши
И с жадностью в порыве страсти
Смерть чёрный танец быстро пляшет

В окопах, на разбитых танках
Она станцует с трупом танго
Слегка кривляясь и смеясь
Кружит с косою тихо вальс

Снаряды рвутся,мины стонут
Пылают звёзды-трасера
Штыками в сердца людей входят
Сжигая души их дотла.

Коктель из крови попивая
На грудах тел буянят птицы
Глазами чёрными сверкая
Расклёвывают мертвым лица

Пройдут года,сгниют все кости
Забудут люди эти жертвы

Не кто не выжил в том бою.
Итог апофеоз для Смерти.

В.А.Троп    лето 16 год