Дорога в никуда

Калинин Аа
Я не знаю куда я иду,
Не знаю сколько осталось,
Я помню что в сонном бреду
Мой смех и мечты потерялись.

Дорога катится в глубь
Бессмысленных, трудных советов.
Ещё пару лет и очнусь,
Израненный грубым поэтом.