У нас любовь

Морские Грёзы
У нас взаимная любовь
                Я люблю море

          Оно любит
                Когда я мечтаю о нём...

У нас любовь
                Оно мною не командует
                не подчиняет тебе
    
      Когда хочу, тогда мечтаю