Отпуск

Виктор Бобарико
Лето, как тебя заждались,
Ты пришло и мы "кипим",
Только трусики остались,
Ну, а больше не хотим!

А на пляже ходят девы,
Две верёвочки - наряд,
Только шляпка королевы,
Ну, а больше не хотят!

Так давайте же купаться,
В синем море наш экстрим.
Отпуск - это славно, братцы,
На работу не хотим!

Лето, как тебя мы любим!
Не считай, жена, плохим.
Мы чуть-чуть греха пригубим,
Ну, а больше не хотим!