О войне...

Сергей Агдаров
#sergag

Страшны воистину слова,
что завтра началась война...
И покраснеет вмиг трава,
и защищать себя страна
вся выйдет в поле, как один.
И будут сотни "бородин"
для наших недругов-врагов.
За Русь мы встанем в полный рост,
за матерей, семью, богов.
И выбор наш безумно прост -
пусть плох наш "царь" и нищета,
пусть в магазинах пустота,
но, коль придёт к нам супостат
на нашу землю и поля,
в строй встанут все - и стар, и млад,
и из избы, и из Кремля...

Нам не "лизать" чужих подков,
дойдём до ваших городов...

21-22 июня 2016