твоя правда

Ирина Коваленко 7
твоя правда с горьким привкусом
пахнет старым забытым примусом
ты так долго ее вынашивал
я устала тебя упрашивать
я ее заказала первая
где она?-ожиданье нервное
почему ее нес так долго ты
я устала тот этой долготы
открывай, я ее уже хочу
я все знаю, милый- я заплачу
не такая она и страшная
если смело ее подашь ты мне
я не стану ее делить с тобой...
я приправлю ее по вкусу-
будет пир...но немного грустный
И.К.