Желание Любви

Арина Мати
И нет,
и не было еще...
Одной лишь  тайны дуновение,
Одно  всечасное  стремление
И сердца чистого  томление,
Как будто свет пронзает мглу

Игра  цветов,  воображения
В плену у мыслей и теней
И вот оно, пришло прозрение,
Среди безудержных  страстей

Касания губ, полунамеки,
То безрассудности порыв,
То объяснения, то упреки,
В одном  желании  Любви!