Однажды ты соскучишься по мне

Ирина Стефашина
Однажды ты соскучишься по мне,
Несбыточной мечтой живя на встречу,
Сказав, что время раны не излечит
И не проходит боль наедине.

Захочешь вновь прижать меня к груди
И звездной ночью в холод отогреться,
Но плачет безнадежно снова сердце.
Его не могут слезы остудить.

Захочешь прогуляться под луной,
Укрыв меня от шквалистого ветра
Или бродить по лужам до рассвета
Когда весенний дождь идет стеной.

Захочешь нежно взять мои ладони,
Прикладывая трепетно к губам,
Шепча: Тебя вовек я не отдам
И обнимать, по-прежнему, тихонько.

Я солнышком была в твоем окне,
Но там теперь темно и очень пусто
И на душе так муторно и грустно...
Однажды ты соскучишься по мне.

22.06.16. ( 01:50)