Рябиной опадает дождь

Ульяна Сергеева
Рябиной опадает дождь,
Стучит по мостовым.
А в сердце колосится рожь
Свечением золотым.

Восходят добрые ростки
На благодарной ниве,
И расцветают лепестки
Из слов, сюжетных линий...